Working time:Monday - Friday: 08 AM - 15 PM

Find us:jl Raden intan Wonodadi info@smkpatria.sch.id

WELCOME TO SMK PATRIA GADINGREJO

Let children creative and make a different

About us

SMK Patria Gadingrejo Pringsewu Lampung telah memberikan layanan terbaik bagi masyarakat sehingga memperoleh kepercayaan dan dukungan sehingga keberhasilannya telah mengukir prestasi yang gemilang Namun demikian beberapa bagian masih terbuka untuk dilakukan perbaikan dan penyempurnaan. Di antaranya meningkatakan layanan komunikasi dan informasi dengan mengaktifkan kembali website sekolah yang kini menjadi smkpatria.sch.id. Website ini diharapkan terus berkembang dan diperluas perannya hingga mendukung layanan pembelajaran, penilaian, dan partisipasi konstruktif masyarakat dalam memajukan pendidikan dan pembangunan nasional, Semoga ini dapat memenuhi memenuhi harpaan masyarakat dan pihak-pihak yang berkepentingan serta berkontribusi memajukan pendidikan dan pembangunan nasional.

Our history

Pembelajaran daring interaktif melalui konferensi video bersama guru-guru Duta Rumah Belajar dari seluruh provinsi di Indonesia, yang diselenggarakan untuk mendampingi siswa-siswi yang sedang belajar dari rumah pada masa pandemik Covid-19. Tersedia berbagai materi dari tingkat SLB, SD, SMP, SMA, dan SMK. aktivitas yang kontekstual dengan kondisi rumah dan lingkungan sekitar, ada 1-3 asesmen formatif selama proses pembelajaran, proses komunikasi bersifat dua arah, mencantumkan asal sumber belajar, membuat penjelasan dan instruksi belajar yang spesifik dan sistematis tidak hanya menggunakan satu strategi atau kegiatan yang monoton

• Tujuan sekolah ini adalah mempersiapkan siswa untuk masuk lapangan kerja.
  • Manfaat dari sekolah bukan hanya untuk mencari Ijazah dan sertifikat saja.
  • Sekolah adalah sumber pencari ilmu pengetahuan yang sangat diperlukan untuk anda sendiri dimasa depan nanti..
  • SMK Patria yang memiliki jurusan yang sedang anda minati. SMK Patria mengutamakan anak didiknya handal dalam keahliannya.

OUR TEACHER

The professional standards and expectations

Ahmad Ajang

Busines Teacher

Nelli

Indonesian Language Teacher

Wisnu

English Teacher

Sisca

Indonesia Languange Teacher

NEWSLETTER

Subscribe and get the latest news and useful tips, advice and best offer.