SMK PATRIA GELAR ACARA PERPISAHAN KELAS XII TAHUN 2022

Pringsewu (Lampung) – SMK Patria Gadingrejo Gelar acara pelepasan kelas XII SMK Patria Gadingrejo Kabupaten Pringsewu Provinsi Lampung di halaman SMK Patria Gadingrejo dari pukul 09.00 WIB s/d selesai. Hari ini 25/05/2022 Dalam pelepasan ini dimulai dengan pembacaan ayat suci al-Qur’an surat Al-isro ayat ke 1 – 5, yang dibawakan oleh Osis SMK Patria Gadingrejo, kemudian dilanjutkan dengan Do’a, Sambutan-Sambutan, Penyematan Medali dan Pemberian Piagam, serta acara Lain-Lain kemudian penutupan.

Dalam sambutan yang disampaikan oleh kepala sekolah Drs.H. Narsiman, mengatakan bahwa hari ini adalah hari pengukuhan dan pelepasan siswa siswi kelas XII yang berarti bahwa kalian telah selesai menempuh pendidikan di SMK Patria ini selama tiga tahun namun ini adalah bukan akhir dari pendidikan melainkan awal dari pendidikan menuju masa depan diluar sana

Dan kepala sekolah mengharapkan agar nantinya anak anak yang sudah lulus ini agar mengkonfirmasi ke sekolah melalui link alumni smk patria agar terdaftar dan mengetahui bahwa alumni sudah banyak yang bekerja atau melanjutkan di perguruan tinggi.

Disisi lain, Kepala Dinas Provinsi Lampung memberikan sambutan bahwa anak anak siswa siswi kelas XII agar tetap bisa terus mengembangkan potensi dan kreatifitasnya dalam rangka untuk menumbuhkembangkan bakat melalui keahlian keahlian dibidangnya masing masing.